高新
搜索

3000张床位!西安市红会医院新院区计划2022年10月运营

#资讯#时间:2020-11-29 17:40 阅读:8847 回复:3

人气

1万

银两

太学博士

西安人都注册了,荣耀西安网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记者获悉,红会医院高铁新城院区计划于2022年10月投入运营,新院区预计开设3000张床位。届时,红会医院主要业务将北移至高铁新城院区,本院区将改造成康复骨科院区,红会医院大综合发展的序幕也将正式拉开。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
代伟锋 2020-12-8 01:19 赞同 +1
我是66 2020-12-2 09:50 赞同 +1
西安的圈 2020-12-2 09:46 赞同 +1
西咸百晓生 2020-11-30 00:29 赞同 +1
沙漠之舟在绿洲 2020-11-29 21:02 赞同 +1
评论

人气

银两

监察御史

不会吹,哎!

人气

银两

司马

这种医院很好吗?我红会看病花了20万,今年又在西京医院进行第三次手术,过三个月进行四次手术,和我同病房的小伙病情和我基本一样人家西京一次就能做好,手术费比红会也就多了两三万,而且手法和红会完全不一样,尤其疼痛管理方面,真到位,基本没有疼痛。所以本来一次就能成功的手术,红会害得我要做四次

人气

银两

监察御史

不起眼的人029 发表于 2020-11-29 21:09
这种医院很好吗?我红会看病花了20万,今年又在西京医院进行第三次手术,过三个月进行四次手术,和我同病房 ...

主要红会退步太大,以前全国三大骨科,流失太多
快速回复