俄罗斯世界杯外围投注-女孩对老家十分的好奇

乌鲁木齐市公安局提供中新网乌鲁木齐9月27日电(潘祺付瑞雪)“天气凉,多穿点,巡逻完别忘了复习昨晚的执法考试题。威吓;使胆怯,使气馁:Hefeltcompletely~edbythedifficulties.他完全被困难吓倒了。博文提交:少儿英语职场英语获奖规则:我们将会从所有参与者中根据单个博文的质量40%+回复40%+支持率20%的综合评选挑出大奖。刘英莲偶尔抬起头,“介绍对象没那么单纯,要想啊。

欢迎访问世界杯在哪里买球!

致优秀高层次人才的慰问信
时间:2019-02-18 11:20:27  来源:  作者:  已点击:
尊敬的黄福康先生:
   一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,中共鹰潭市委、鹰潭市人民政府谨向您和辛勤工作在全市各条战线上的广大专家人才致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!
  2018年,鹰潭市委、市政府在省委、省政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,按照市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,扎实推进“世界铜都、中华道都、智慧新城”建设,“2+3”产业体系日益完善,全市经济社会发展保持了稳中有进、稳中提质、稳中向好的发展局面,  迈出了建设富裕美丽幸福现代化鹰潭的坚实步伐。这些成绩的取得,凝聚着广大专家人才的智慧才华,倾注着专家人才的辛勤耕耘,饱含着专家人才的无私奉献!在此,真诚地向您以及广大专家人才表示衷心的感谢!  
  人才是第一资源,是强市之基、竞争之本、转型之要。鹰潭市委、市政府以建设人才强市为目标,深入实施人才优先发展战略,着力打造人才集聚高地,进一步强化政策支撑,出台《鹰潭市引进人才(团队)申报推荐及奖励兑现办法》《鹰潭市享受市政府特殊津贴人员选拔办法》《鹰潭市“乡贤奖”评选表彰办法》等人才新政,进一步完善“1+N"人才政策体系,打通政策实施“最后一公里”。2018年,我们新增物联网产业创新平台5个,铜产业创新平台7个,国家级博士后科研工作站1家,院士工作站2家,省级工程研究中心3家,深入推进“一校六院”等高层人才平台建设;在北京成功举办“物联江西,智慧时代”03专项试点示范成果现场展等系列重大活动;启动“智联小镇”建设;设立6万平方米的移动物联网创新创业孵化基地,建成10万平方米标准厂房;在物联网产业园设立1亿元引导资金和50亿元产业基金。首次开展教育人才专场系列对接活动,引进全日制硕士研究生79人;投入资金3300余万元,高标准建设装修了30套市级高层次人才公寓和活动场所;全力打造“一站式”人才服务联盟,构建了“线上、线下”两张服务网络,实现人才服务事项的“一站式”办理,等等。一年来,全市人才事业呈现出蓬勃发展的良好态势,不断激发人才创新创业活力,努力打造良好的人才成长发展生态环境。  
  新的一年,新的起点。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命、直抓实干、勇攀高峰。发展的鹰潭呼唤人才、渴求人才,我们将进一步加大人才体制机制改革力度,以识才的  慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,聚集各方面优秀人才,为打造“世界铜都、中华道都、智慧新城”提供人才支撑。希望您以及全市广大专家人才,继续保持创新激情和创业活力,大胆探索,再攀高峰,施展才华,再立新功,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新的更大贡献!
  最后,衷心祝愿您及家人在新的一年里阖家欢乐、幸福安康、万事如意!
中共鹰潭市委
鹰潭市人民政府
2019年1月23日
新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:0701--6221343

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 0701--6221343

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 世界杯在哪里买球.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 0701--6221343

2018世界杯网上买球规则:鹰潭冰雪网络科技有限公司