俄罗斯世界杯外围投注-其中更是包括了绝版皮肤原宿少女奈斯

东马的沙巴州和沙捞越州拥有移民自主权,从西马去东马需持护照。虽然女儿的室友与女儿年龄相差10岁,但李韩英并不希望女儿被“特殊化”,她希望女儿可以在学校开心学习,快乐成长。图为在T-40轻型坦克的掩护下,身穿白色伪装服的苏军突击队手持冲锋枪向德军阵地发起冲击。

欢迎访问世界杯在哪里买球!

鹰潭一中五届一次教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会胜利召开
时间:2019-01-06 14:41:07  来源:  作者:  已点击:
12月29日,鹰潭一中五届一次教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会在办公楼四楼会议室隆重开幕。 鹰潭市总工会副主席洪波,市教育局副局长兼市教育工会主席毛克,市教育工会副主席柯一兵,校长黄福康、党委书记孙秋生、副书记刘东瑞,副校长曾有华、徐贵茂、彭红军,以及74名代表和8位特邀代表出席大会。兄弟学校市二中、市四中、实验中学等工会领导到会祝贺。 大会讨论通过黄福康校长作的《校长工作报告》、工会主席熊建民作的《第四届工会工作报告》、黄小燕作的第四届《工会财务报告》,表决原则通过《鹰潭一中评优评先考核方案》(修订稿)以及《鹰潭一中年级主任选聘任用方案》(修订稿)。选举了第五届教职工代表大会主席、副主席、委员,经费审查委员会委员、女职工委员会委员。收到代表提案23件,大会秘书处一一作了回复。学校今后将采纳代表们好的建议,严格按制度办事,合理地确定和调整发展的目标和思路,把握好发展的机遇,努力增进发展的动力,全面提升创新能力和管理服务水平,促进学校整体工作加快发展、和谐发展。
校长黄福康作工作报告
党委书记孙秋生致开幕辞
会场全景 四个代表团
代表风采
选举投票 举手表决

大会材料
与会人员合影留念    
新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:0701--6221343

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 0701--6221343

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 世界杯在哪里买球.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 0701--6221343

2018世界杯网上买球规则:鹰潭冰雪网络科技有限公司