俄罗斯世界杯外围投注-要把自己变得强大一点

根据日本政府去年年底制定的5年期《中期防卫力量整备计划》,日本计划在2018财年年底前装备17架“鱼鹰”倾转旋翼运输机。洗礼并非是基督教的含义,在高耸的教堂里培植的是冥冥之中的敬仰之心。谈及ISIL对美国本土的安全威胁时,普萨基说,“美方认为ISIL目前尚无计划发动一次类似"9·11"事件那样的恐怖袭击。当脸部毒素增多,肌肤自然也会出现发黄等问题,让你的脸色看起来十分的暗黄,一点也不红润。解放周末:如果穿越到唐朝,您觉得自己会以什么谋生?张大春:我的工作是说书和写作,每天都穿越在各个朝代,这倒让我反而无暇思考这个问题。

欢迎访问世界杯在哪里买球!

鹰潭文科状元曾文玥 学霸是怎样炼成的
时间:2017-06-29 00:00:00  来源:  作者:  已点击:
  6月23日,高考成绩公布,来自鹰潭一中的曾文玥以665高分获全省第七名、全市高考文科第一名,这个陌生名字在不经意间就进入了我们的视野。6月25日,记者走近这位“学霸”, 17岁的她白白的皮肤、大大的眼睛,长得很甜,一眼看去就是一个邻家小女孩的模样。她初中就读于鹰潭二中,2014年以优异成绩考入鹰潭一中。“能取得这样的成绩,是我发挥得比较正常。”面对记者的采访,清纯可爱的文玥在柔声细语中显得彬彬有礼,对于这次中状元,她的心态很平静,但她脸上的笑容可以透出她内心的喜悦。
成为一名金融专业人才
  曾文玥是23日上午得知自己的成绩的:语文121、数学148、英语144、文综252 ,总分665分。她告诉记者,因为自己从小对数学、英语就很感兴趣,她想报北大学习金融专业,希望将来能成为一名经济学家或者做一名实践型的创业者。
 
曾文玥喜欢的座右铭和自己的目标
 
上课时间特宝贵 找对方法很关键
  “我觉得认真听课特别重要,这是我高中三年最大的感受,上课的时间特别宝贵,你做任何努力都不能代替的。在上课的时候认真思考,跟着老师思路走,我觉得这特别重要,这样效率可能比课后自己去学习高很多倍。”曾文玥说。
 
老师和家长的点评
 
  “在课后,我会找寻学习方法,但有些方法对我并不适用。所以找到适合自己的学习方法也很关键。”曾文玥在学习上是一个很有计划的人,她会循序渐进给自己制定学习计划,并且邀请老师、同学对自己进行监督,以提高计划的执行力。 曾文玥有一本笔记本,封面上记录着她的座右铭,里面记录着她每一次考试的情况,自己的目标和想法,班主任老师和家长的评语等等。
曾文玥在平时的生活中喜欢打太极、听听歌、夜跑等,喜欢和同学一起分享自己的快乐。平时一直保持名列前茅的小女孩也会因为一次没考好而流眼泪,之后会迅速找出自己的不足,立即调整心态,投入到紧张的学习中。
曾文玥和班主任邹青秀合影
 
感恩生活 在鹰潭一中很幸福
  “能生活在这个很和谐、有凝聚力的大家庭,我感到很幸福。”曾文玥就读于鹰潭一中高三(8)班,她告诉记者,除了爸爸妈妈,她特别感谢各学科老师对她学习的精心辅导和严格要求,特别感谢班主任老师通过一次又一次的思想辅导,练就了她的好心态,特别感谢身边同学三年的陪伴和默默无闻的帮助。爸爸妈妈是生活中的朋友,老师是学习中的朋友。在进入高三的动员大会上,曾文玥作为学生代表上台的发言赢得了老师、同学们的阵阵掌声,特别是得到了校长的肯定,她觉得很激动,也令自己终生难忘。“暑假准备在家分担家务,平时爸爸妈妈分工照顾自己很辛苦,还要去浙江看望和陪伴奶奶。”曾文玥和记者说到。
 
保持专注 珍惜每一个可能的机会
  曾文玥的班主任邹青秀老师告诉记者,曾文玥是一位发展十分全面的学生。她有十分明确的奋斗目标和人生规划,并能坚持不懈一步步去实现,这是最难能可贵的。另外,她总能保持稳定乐观的心态,总能珍惜每一个可能的机会,总能勤于思考保持专注,这些品质也为她的人生路打下了坚实的基础。
 
新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:0701--6221343

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 0701--6221343

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 世界杯在哪里买球.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 0701--6221343

2018世界杯网上买球规则:鹰潭冰雪网络科技有限公司